欢迎访问

市“橄榄绿”退役军人志愿服务队开展“入军营 进社区 助创城”主题实践活动

2021年08月12日 23:32:16 | 来源:漠河融媒体中心

为贯彻落实《2021年漠河市“百支队伍进社区 助力创城暖人心”主题实践活动实施方案》,营造创建全国文明城市浓厚氛围,提高群众知晓率、参与率和满意率。近日,市“橄榄绿”退役军人志愿服务队开展“入军营 进社区 助创城”主题实践活动。

市“橄榄绿”退役军人志愿服务队走进武警漠河中队和居民小区,进行创建全国文明城市、疫情防控和森林防火知识宣传,向部队官兵和居民群众发放森林防火、疫情防控等宣传单,组织居民群众填写《漠河市创城调查问卷》。活动中,“橄榄绿”退役军人志愿者还向部队士兵和居民群众耐心讲解创建全国文明城市的重要意义,         号召         广大         部队官兵         和居民群众加入到         全国         文明城市         创建         中来,         倡导         部队官兵和居民群众从自身做起、从现在做起、从小事做起,树立良好的生活习惯,以实际行动助力漠河创城工作。        
       

通过开展主题实践活动,充分营造了人人皆知、人人参与、人人受益的良好氛围,市“橄榄绿”退役军人志愿服务队将不断开展创建全国文明城市志愿服务活动,真正做到文明创建我先行,用一点一滴的行动融入创建全国文明城市活动中,为创建全国文明城市贡献力量。