欢迎访问

市政中心开展松苑公园周边环境卫生清理行动

2021年05月14日 07:57:15 | 来源:漠河融媒体中心

  图片  

为加速推进创建全国文明城市工作步伐,全力打造干净整洁的城区环境,5月13日,市政中心组织4个中队150名环卫工人和4台垃圾清运车对松苑公园周边的环境卫生进行集中清理。

  图片  

  图片  

  图片  

针对松苑公园周边人流量大、作业面积广的实际情况,市政中心将参加清理行动的人员和车辆进行分组划片,力争用最短的时间完成清理工作。行动中,在党员干部的带领下,大家分工明确,配合默契,对草坪绿化带和绿篱内的白色垃圾、枯枝杂草、腐叶烂泥进行清理。经过4个小时的紧张工作,共清理各类垃圾8车,松苑公园周边环境卫生得到明显改善。

  图片  

  图片

松苑公园是我市著名的旅游景点,是游客必到的打卡地。下一步,市政中心将安排专人对松苑公园周边的环境卫生进行清扫,并形成长效管理机制,努力为市民和游客打造一个环境优美的休闲旅游场所。