欢迎访问

市委常委、常务副市长孙德志深入行政服务中心检查指导全国文明城市创建工作

2021年05月15日 08:12:08 | 来源:漠河融媒体中心

  图片  

5月14日,市委常委、常务副市长、创建全国文明城市优化发展环境专项推进组组长孙德志深入行政服务中心检查指导全国文明城市创建工作。

  图片  

检查中,孙德志实地查看了大厅环境建设、便民设施、社会主义核心价值观相关理念宣传和创建全国文明城市的氛围营造等情况,详细询问了日常办件量、群众满意度等情况,并就规划设计公益宣传、完善志愿服务机制、奠定创城基础等方面提出具体可行的指导意见。

  图片  

孙德志指出,创建全国文明城市是市委、市政府立足长远、着眼大局作出的重大战略部署,行政服务中心作为创建全国文明城市的重要阵地之一,要坚持立足部门实际,着力提升窗口单位服务水平,用文明“擦亮”每一个窗口,从便民服务的细处小处着眼,助推文明创建,提高服务水平。

  图片  

孙德志强调,作为全市最大的窗口单位,行政服务中心全体工作人员一定要在思想上再重视、业务上再压实、效率上再提高,用优质高效的服务赢得办事群众的满意。要对照创建全国文明城市指导手册和测评体系,深入研究学习,逐项对标完善,让文明创建成为心头事、日常事,以更加优质的服务促进全国文明城市创建,全面展现服务型政府的良好形象。