欢迎访问

旅游复苏强劲!省外旅游专列持续开来

2020年09月01日 13:32:26

暑期以来,漠河旅游市场强势复苏,全市各大旅游景区持续吸引省内外游客纷至沓来,近期全国各地的省外旅游专列也陆续开来。

这两天,由河南、山西、浙江、江苏等地始发的旅游专列陆续抵达漠河站,2000余名省外游客通过舒适便捷的旅游专列开启“最美龙江·神州北极”的快乐旅程,这也是跨省旅游恢复以来开行至漠河的首批跨省旅游专列。一下火车,游客们就亲身感受到了向往已久的龙江清爽。河南游客佟俊明对漠河融媒记者说:早就想来了,几年前就想来了,空气好,空气特别新鲜一下车感觉,没有污染特别好。

游客们漫步在初秋的大兴安岭原始森林之中,呼吸天然大氧吧的自然好空气,感受中国最北的一个个北字地标,领略界江美景,期待神奇极光。在漠河松苑原始森林公园山西游客对记者说:大兴安岭空气特别好,这个原始生态是咱们国家唯一的,全世界也是唯一的,这个原始生态。什么都是原始的,比如蘑菇啦木耳啦都是你们原生态的东西,我想推荐全世界的朋友都会过来的,现在我的朋友圈发完,好像好多人好多人都要过来。